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Sucralight Fibra

Consúmelo diariamente

Endulzante y suplemento nutricional para evitar el hambre y ansiedad de comer.

a.) COMPOSICION: SUCRALOSA es el único endulzante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar. Es 600 veces más dulce que el azúcar, fue descubierta en 1976. Más de 100 estudios científicos completados en los últimos 20 años han llegado a la conclusión de que la sucralosa es segura y que cualquier persona la puede consumir. En 1990, fue aprobada por la Administración de Alimentos y Fármacos de los Estados Unidos (FDA) y por el Comité Conjunto de Expertos en Aditivos Alimenticios de la FAO/WHO. Ha sido aprobada por las más importantes autoridades reglamentarias del mundo, y consumida por millones de personas desde 1991.

La sucralosa inhibe el apetito por dos mecanismos: el centro del apetito ubicado en el hipotálamo responde a los cambios de azúcar. Es conocido que al prohibir el consumo de golosinas dulces a los niños antes de alguna comida provoca inapetencia, y esto es porque actúan inhibiendo el centro del apetito. El otro mecanismo es porque la sucralosa tiene índice glicemico cero, es decir que no altera los niveles de glucosa y de insulina, y de acuerdo a investigación clínica realizada por los científicos Iris Shai, R.D., Ph.d. y Dan Schwardzfuchs, M.D. “Weight Loss with Low-Carbohydrate, Mediterranean or Low-Fat Diet “ Publicado en julio del 2008 en la prestigiosa revista medica “The New Eng el centro del apetito ubicado en el hipotálamo responde a los cambios de azúcar. Es conocido que al prohibir el consumo de golosinas dulces a los niños antes de alguna comida provoca inapetencia, y esto es porque actúan inhibiendo el centro del apetito. land Journal of Medicine“

INULINA (FOS) es fructooligosacaridos (FOS) un tipo particular de azúcar de baja digestibilidad y con índice glicemico cero ya que no elevan el nivel de azúcar en la sangre. Estudios científicos han demostrado que la inulina reduce el nivel de triglicéridos y colesterol, mejora la asimilación de calcio, fortalece la respuesta del sistema inmunológico, previene el estreñimiento, reduce el riesgo del cáncer de colon y restaura la microflora intestinal. La inulina son fructanos que se encuentran en forma abundante en la raíz de la achicoria (cichorium intybus)

Diferentes estudios realizados en humanos han demostrado que el consumo de inulina mejora la salud del tracto gastrointestinal. La inulina no puede ser metabolizada en el tracto digestivo, pero son fermentados en el colon por un grupo de bacterias de la microflora intestinal. Estas bacterias (en particular los géneros Bifidus y Lactobacillus) tienen enzimas especiales que les permiten metabolizar la inulina y obtener de este modo energía necesaria para su crecimiento y multiplicación. La proliferación de estas bacterias genera una serie de efectos benéficos en la salud de la persona que consume FOS, pero además inhibe el crecimiento de otro grupo de bacterias de la microflora que habitualmente produce toxinas o propicia el desarrollo de enfermedades en el tracto gastrointestinal, esto es lo que se conoce como efecto pre-biótico.

La inulina es un azúcar que tiene poca digestibilidad en humanos, por ello su aporte de calorías al organismo es mucho menor que el de la mayoría de los carbohidratos. La mayoría de los carbohidratos simples son absorbidos en el torrente sanguíneo en forma de glucosa, sin embargo, la inulina tiene el comportamiento de una fibra dietética, es decir resisten la hidrólisis de las enzimas digestivas humanas y son fermentados en el colon hasta producir ácidos grasos de cadena corta.

Varios estudios han demostrado que el consumo de inulina ayuda a mejorar la asimilación de calcio. También se ha encontrado que ciertas bacterias del colon productoras de sustancias toxicas y con potencial cancerigeno disminuyen su actividad al consumir inulina. La inulina evita el estreñimiento.

La inulina produce un efecto sacietogeno equivalente a comerse un plato de papas fritas. Se logra una perdida de peso por tener índice glicémico cero, por la sensación de plenitud gástrica y por la normalización del transito intestinal.

b.) INDICACIONES: SUCRALIGHT fibra esta indicado como suplemento nutricional para evitar el hambre y ansiedad de comer. Corrige desordenes gastrointestinales

c.) CONTRAINDICACIONES: SUCRALIGHT fibra esta contraindicado en personas que sufren de colon irritable.

d.) USO: SUCRALIGHT fibra debe tomarse una cucharadita rasada (5 grs.) disuelta en te, café o jugo en la mañana en el desayuno y a la hora de onces.